Deutschlands Exciting Win Against Israel

Deutschland's exciting win against Israel

Die Adler siegen souverän gegen Israel

Deutschland feierte am Sonntagabend einen souveränen 3:0-Sieg gegen Israel in der Nations League.

Die deutsche Mannschaft dominierte das Spiel von Beginn an und ging bereits in der 10. Minute durch ein Tor von Timo Werner in Führung. Die Israelis konnten dem Druck der deutschen Mannschaft nicht standhalten und kassierten in der 25. Minute das 2:0 durch Kai Havertz.

Nach der Halbzeitpause erhöhte Serge Gnabry in der 60. Minute auf 3:0. Die deutsche Mannschaft kontrollierte das Spiel auch in der zweiten Halbzeit und ließ keine Chancen für Israel zu.

Mit diesem Sieg festigt Deutschland den ersten Platz in der Gruppe A4 der Nations League und hat beste Chancen auf den Gruppensieg und den damit verbundenen Aufstieg in die Liga A.